"Тюльпаны " из фаршированных яиц

"Тюльпаны " из фаршированных яиц


"Тюльпаны " из фаршированных яиц

Ингредиенты:
яйца отварн.8 шт.,
свекла отварн. 3-4 шт.,
соль по вкусу,
зелёный лук,
салат,
хлеб по желанию,
майонез 2 ст.л.,
горчица 1-2 ч.л.,
зелень.

Способ приготовления:
Добрый вечер,дорогие кулинарочки!
Поздравляю вас с чудесным весенним праздником
8-го Марта!
Дарю вам букет съедобных "тюльпанов"
и желаю здоровья и благополучия!
В принципе,начинить яйца можно любым любимым способом,
не это главное...
Главное-окрасить яйца и придать им форму цветов.
Уже отваренные яйца порежем вдоль пополам,вынем желтки.
Вырежем уголки на "острой" стороне яйца,
выложим все половинки яиц(белки) в плоскую ёмкостъ.
На тёрке натрём свеклу,
выложим слой свеклы на яйца и отставим на полчаса.
Тем временем приготовим начинку:
я соединила желтки с майонезом,
горчицей и зеленью,приправила,готово..
Снимаем с белков слой свеклы,
фаршируем желтковой массой
и выкладываем на лист салата
или на кусочек хлеба,как у меня.
Раскладываем "тюльпаны" в форме букета,
между ними и снизу распределяем зелёный лук,готово!
Может,не совсем удачно получилась фотка,
на самом деле были мои тюльпаны очень похожи на живые...
С праздником вас ещё раз!

Фото:











Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2392
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.