Яйца-пашот с оливками и пармезаном

Яйца-пашот с оливками и пармезаном


Яйца-пашот с оливками и пармезаном.

Ингредиенты:
Яйца куриные 2 шт.
Оливки с миндалем 8-10 шт.
Пармезан кусочек с грецкий орех.
Оливковое масло.
Бальзамический крем с ароматом трюфеля.
Соль, смесь перцев.
Пленка пищевая и нитки.

Способ приготовления:
Поставить воду на огонь и довести до кипения.
В 2 пиалы выстелить пленку так, что бы кончики пленки свисали с краев пиалы.
Внутрь разбить по одному яйцу, добавить специи.
Края пленки поднять и туго перевязать нитками.
Опустить мешочки с яйцами в кипящую воду и варить на слабом огне в течении 3-5 минут.
Тем временем нарезать оливки тонкими кружочками, а пармезан разломать на кусочки.
Яйца извлечь из воды, аккуратно надрезать и снять пленку.
Выложить яйца-пашот на тарелки, сверху посыпать оливками и пармезаном.
Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим кремом.
Подавать с хлебом или тостами.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3307
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.