Сыр плавленый (домашний)

Сыр плавленый (домашний)


Сыр плавленый (домашний)

Ингредиенты:
Творог-1кг,

молоко-1л,

пищ. сода-1/2 ч.л.,

соль-1ч.л.,

яйца-2шт,

масло сл.-150гр.,

пищ. пленка.

( творог, масло, яйца)-домашние.

Способ приготовления:
В молоко выложить творог, довести до кипения. 2. Отбросить на дуршлаг, сцедить сыворотку. 3.В аллюминевую кастрюлю поместить сцеженный творог+сода+соль+яйца+масло, плавить на маленьком огне, всё время помешивая 5-7мин. (в начеле, желательно мешать толкучкой для пюре) потом можно ложкой, до получения однородной массы. 4.Затем, массу выложить в форму или на пищ. плёнку, сформировать колбаску. 5.Подвесить и ждать до полного остывания, поместить в холодильник.

Фото:

Сыр плавленый (домашний)



Сыр плавленый (домашний)



Сыр плавленый (домашний)



Сыр плавленый (домашний)



Сыр плавленый (домашний)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3417
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.