Фета запеченная в фольге
Фета запеченная в фольге
Ингредиенты:
200 г феты
6 вяленых на солнце помидоров (из баночки, в масле)
2 зубка чеснока
1 ч.л. сухого тимьяна или 2 веточки свежего
1 ст.л. жареного дробленого миндаля
Дополнительно:
фольга
Способ приготовления:
Кусочек феты порезать на пластины толщиной примерно 1 см (получается 8 пластин).
Чеснок нарезать на тонкие пластины.
Помидоры вынуть из масла и дать ему стечь.
Взять два куска фольги, смазать каждый маслом из баночки с помидорами.
Пластинки чеснока разложить на фольге. Сверху разместить по четыре пластины феты чередуя их с вялеными помидорами. Сверху посыпать тимьяном и жаренным миндалем.
Края фольги загнуть, но пакеты закрывать не полностью.
Запекать в нагретой до 200°C духовке 15 минут.
Вынуть, дать остыть и подать в качестве закуски к охлажденному пиву.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter