ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА С ПАРМЕЗАНОМ

ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА С ПАРМЕЗАНОМ


ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА С ПАРМЕЗАНОМ

Ингредиенты:
ЗЕЛЕНОЙ СПАРЖИ(300Г),

4 СТ.ЛОЖ ОЛИВКОВОГО МАСЛА,

СВЕЖЕМОЛОТОГО ПЕРЦА И СОЛИ ПО ВКУСУ,

40 ГР ПАРМЕЗАНА.

Способ приготовления:
СПАРЖУ ПОМЫТь И ПОЧИСТИТь КОЖУ,ТВЕРДЫЕ КОНЦИ ОТРЕЗАТь.ЗАВЯЗАТь В ПУЧЕК.ВОДУ ПОСОЛИТь И КОГДА ОНА ЗАКИПИТ СДЕЛАТь МАЛЕНьКИЙ ОГОНь И ПОЛОЖИТь ТУДА НАшУ СПАРЖУ НА 5 МИН.АККУРАТНО ДОСТАТь ДАТ СТЕЧь ВОДЕ И РОЗЛОЖИТь НА ТАРЕЛКЕ.ПОСОЛИТь И ПОПЕРЧИТь ПОЛИТь МАСЛОМ И НАТЕРЕТь СВЕРХУ ПАРМЕЗАН.

Фото:

ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА С ПАРМЕЗАНОМ



ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА С ПАРМЕЗАНОМ



ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА С ПАРМЕЗАНОМ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1347
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.