ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА С ПАРМЕЗАНОМ
ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА С ПАРМЕЗАНОМ
Ингредиенты:
ЗЕЛЕНОЙ СПАРЖИ(300Г),
4 СТ.ЛОЖ ОЛИВКОВОГО МАСЛА,
СВЕЖЕМОЛОТОГО ПЕРЦА И СОЛИ ПО ВКУСУ,
40 ГР ПАРМЕЗАНА.
Способ приготовления:
СПАРЖУ ПОМЫТь И ПОЧИСТИТь КОЖУ,ТВЕРДЫЕ КОНЦИ ОТРЕЗАТь.ЗАВЯЗАТь В ПУЧЕК.ВОДУ ПОСОЛИТь И КОГДА ОНА ЗАКИПИТ СДЕЛАТь МАЛЕНьКИЙ ОГОНь И ПОЛОЖИТь ТУДА НАшУ СПАРЖУ НА 5 МИН.АККУРАТНО ДОСТАТь ДАТ СТЕЧь ВОДЕ И РОЗЛОЖИТь НА ТАРЕЛКЕ.ПОСОЛИТь И ПОПЕРЧИТь ПОЛИТь МАСЛОМ И НАТЕРЕТь СВЕРХУ ПАРМЕЗАН.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter