Капустка веселая
Капустка веселая
Ингредиенты:
капуста квашеная
перец болгарский (красный, желтый, оранжевый)
острый перчик чили
цедра лимона
стебель сельдерея
клюква или брусника (можно замороженную)
зерна граната
гвоздика (целая)
Способ приготовления:
Делаем квашеную капусту (рецепт не привожу, у каждого он свой), а для того, чтобы её немного развевелить (и заодно слегка "обвитаминить"), за день до готовности добавляем в нее:
болгарский перец (тонкие полосочки 1.5-2 см), перчик чили (разрезать пополам, удалить семена, на тонкие полоски 2-3 мм), зерна граната.
или: тонко нарезанную цедру лимона, стебель сельдерея - поперечно 3-4 мм, гвоздику, клюкву или бруснику.
перед поеданием заправляем растительным или оливковым маслом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter