Шампиньоны маринованные
Шампиньоны маринованные
Ингредиенты:
1 кг шампиньонов
1 крупный красный или оранжевый болгарский сладкий перец
пучок зеленого лука
средняя головка чеснока
зелень(укроп)по желанию
Маринад
3 ст л 9% уксуса
1 ст л сахарного песка
соль по вкусу
Способ приготовления:
Шампиньоны промыть.Вскипятить воду,добавить в нее 2 ст л уксуса, опустить грибы и варить с момента закипания 15 мин. Откинуть на дуршлаг.Зелень,чеснок и перец порезать, перец крупными кубиками.Горячие грибы выложить в миску, добавить ингридиенты для маринада, все нарезанные овощи. Хорошо перемешать.Накрыть миску пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа, периодически перемешивая. Снять пленку, остудить,убрать в холод.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter