Баклажаны по-корейски с петрушкой
Баклажаны по-корейски с петрушкой
Ингредиенты:
Баклажаны 3 шт.
Перец сл. 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репч. 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Уксус 1-2 ст.л.
Масло раст.
Соль,перец
Петрушка
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать соломкой,пересыпать солью и оставить на 8 часов.
Затем отжать и обжарить на раст.масле.
Перец и морковь нарезать соломкой,лук-полукольцами,чеснок пропустить через пресс,зелень мелко нашинковать.
Соединить овощи с остывшими баклажанами,добавить уксус,соль и перец.Убрать в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter