Перец в медовом маринаде
Перец в медовом маринаде
Ингредиенты:
перец сладкий красный 600г
чеснок 3зубка
мёд жидкий 1ст л
сок одного лимона
оливковое масло 3ст л
соль
сухой базилик или мята 1ч л
перец чили (по вкусу)
Способ приготовления:
Приготовить маринад из чеснока(измельчить), мёда, лимонного сока, оливкового масла. Добавить сухие травы, соль, перец чили по желанию.
Сладкий перец вымыть , нарезать ломтиками.
Перец сложить в глубокую посуду, залить маринадом, перемешать и оставить не менее чем на 2часа, а лучше на сутки в холодильнике.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter