Закусочка к пиву

Закусочка к пиву


Закусочка к пиву

Ингредиенты:
Горбуша копченая
Тунец копченый
Мидии
Креветки
Лимон, лайм

Способ приготовления:
Рыбку почистить от кожи и костей, разделать на филе, порезать кусочками.
Мидии обжарить на растительном масле (минут 5) с добавлением соли, лаврового листа, перца горошком.
Креветки отварить в подсоленной воде со специями.
Выложить все на тарелочку, украсив лимоном, лаймом, листьями салата.

Фото:

Закусочка к пиву



Закусочка к пиву



Закусочка к пиву



Закусочка к пиву

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1614
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.