Копчение рыбы холодным способом

Копчение рыбы холодным способом


Копчение рыбы холодным способом

Ингредиенты:
Белый Амур 3кг.

соль 1.5 кг

Способ приготовления:
солим, вялим, коптим. солить трёхкилограммовую рыбу пять дней. вымачиваю пока не начнёт всплывать. вялю двое суток. копчение сутки. Белый Амур распускается по спине, удалить внутренности засыпать соль везде и побольше выдержать в прохладном месте пять дней. вымачиваем в воде пока не начнёт рыба всплывать (для мало солёной). вялим двое суток (аккуратней мухи)коптить холодным способом на фруктовом топливе (опилки. дрова ) температура копчения 15- максимум 33 градуса.

Фото:

копчение рыбы холодным способом



копчение рыбы холодным способом



копчение рыбы холодным способом



копчение рыбы холодным способом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3136
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.