Судак под маринадом

Судак под маринадом


Судак под маринадом

Ингредиенты:
Крупный судак
500-700 г моркови
2 луковицы
4 ст.л томатной пасты
соль, перец
чеснок 3 зубчика
сахар 2 ст. ложки
сок томатный 100 мл
1 ст. л крахмала
масло для жарки, мука

Способ приготовления:
Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на раст. масле, затем добавить томатную пасту разведенную в 100 мл. воды и сахар. Тушить15 мин на медленном огне, добавить измельченный чеснок, соль, перец.
Рыбу выложить на блюдо, сверху положить маринад.
В кипящий томатный сок влить крахмал разведенный в холодной воде и довести до кипения. Как только немного загустеет вылить сверху на маринад, получается гладенькая блестящая вкуснятина.

Фото:

Судак под маринадом



Судак под маринадом



Судак под маринадом



Судак под маринадом



Судак под маринадом



Судак под маринадом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4315
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.