Камбала с помидорами и гречкой

Камбала с помидорами и гречкой


Камбала с помидорами и гречкой

Ингредиенты:
тушка камбалы без костей
помидоры
гречка
бульон говяжий
лук
морковь
соль
зелень:петрушка,укроп
пряности:перец черный,куркума
лимонный сок
масло оливковое

Способ приготовления:
1.гречку сварить до готовности с бульоне с овощами,пряностями,зеленью,лимонным соком,гречку отбросить на друшлак
2.камбалу порезать соломкой,посолить,поджарить около 5 минут на масле
3.помидоры порезать пластами,обжарить с двух сторон на масле,посолить
4.подавать:на помидоры выложить гречку,рыбу на веточки петрушки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2068
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.