Камбала с помидорами и гречкой
Камбала с помидорами и гречкой
Ингредиенты:
тушка камбалы без костей
помидоры
гречка
бульон говяжий
лук
морковь
соль
зелень:петрушка,укроп
пряности:перец черный,куркума
лимонный сок
масло оливковое
Способ приготовления:
1.гречку сварить до готовности с бульоне с овощами,пряностями,зеленью,лимонным соком,гречку отбросить на друшлак
2.камбалу порезать соломкой,посолить,поджарить около 5 минут на масле
3.помидоры порезать пластами,обжарить с двух сторон на масле,посолить
4.подавать:на помидоры выложить гречку,рыбу на веточки петрушки
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter