Раки по-польски

Раки по-польски


Раки по-польски

Ингредиенты:
Взять 50 раков,

немного кайенского перца (он же душистый),

2 свеклы,

4 моркови,

3 луковицы,

4 стакана сметаны (я покупала на рынке жирные сливки),

по 1 пучку зелени петрушки и укропа.

Способ приготовления:
Раки хорошо промывают в холодной воде несколько раз, отбрасывают на решето, чтобы стекла вода, помещают в кастрюлю, приливают немного воды (около стакана, не больше), посыпают солью с прибавлением кайенского перца, шинкованной свеклы, моркови и луку, обливают сметаной, хорошо встряхивают, покрывают пучками зелени, заливают сметаной и ставят на огонь.
Когда раки сварятся, зелень выбрасывают, а все остальное и раки выливают в очень глубокое блюдо и подают.
Приготовленные таким образом раки очень вкусны.

Фото:

Раки по-польски.



Раки по-польски.



Раки по-польски.



Раки по-польски.



Раки по-польски.



Раки по-польски.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1325
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.