Селедка в кляре (вариант)

Селедка в кляре (вариант)


Селедка в кляре (вариант)

Ингредиенты:
1. сельдь мороженая - 2 шт.
2. пиво (светлое) - 125 мл.
3. мука - 4 ст. ложки.
4. яйца - 1 шт.
5. крахмал - 2 ст. ложки.
6. соль, перец (по вкусу)
7. масло растительное, рафинированное

Способ приготовления:
1. сельдь разморозить и разделать на филе.
2. филе разрезать на порционные кусочки (каждую половину делить на 3 - 4 части).
3. приготовленное филе посолить и добавить специи по вкусу
4. приготовить кляр
5. обмакнуть каждый кусочек в кляр и жарить на растительном рафинированном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3043
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.