Запеканочка рыбно-творожная с шампиньонами
Запеканочка рыбно-творожная с шампиньонами
Ингредиенты:
Филе рыбное(у меня была щука)-1,3.,
лимон-1 шт,
морковь-3 шт,
перец болгар-3 шт,
лук-3 шт,
шампиньоны-0,5 кг,
брокколи-400 гр,
помидор-5 шт,
слив.масло-50 гр.
Заливка:
творог-400 гр,
6 яиц,
молоко-100 гр,
сыр-200 гр.
Способ приготовления:
Рыбное филе мелко порезать,полить лимоном,посолить,поперчить
и дать отдохнуть 1 час.Брокколи отварить и выложить на смазанный противень(25/30).Лук мелко порезать,морковь на корейской тёрке,перец и грибы порезать и обжарить всё вместе.
Отдельно пожарить 1 луковицу с помидорами(очищенными и порезанными мелко) на слив.масле.
СБОРКА:рыбу выложить на брокколи,сверху овощи,помидоры.
Заливка:творог смешать с яйцами,молоком,сыром и залить запеканочку.
Выпекать в духовке 30-40 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter