Канапе "Праздничное"

Канапе "Праздничное"


Канапе "Праздничное" 

Ингредиенты:
В произвольном порядке
маслины
оливки
форель (семга или любая другая рыба, нарезанная тонкими пластинами).
укроп
огурец свежий
батон

Способ приготовления:
Перед Новым годом купила новые очередные формочки (не нарадуюсь). Праздники еще не закончились. Может быть кому пригодится как я украсила Новогодний стол.
Вырезать формочками кусочки нарезанного батона.
Маслины и оливки нарезать тонкими колечками.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Оливка и маслинки чередовать и уложить в виде пчелок. Крылышки из тонко порезанного огурца.
Из рыбы сделать розочку (скрутив рулетом)
Уложить красиво на вырезанный батон.

Фото:

Канапе



Канапе



Канапе



Канапе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 11287
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.