Тар-Тар из сёмги

Тар-Тар из сёмги


Тар-Тар из сёмги

Ингредиенты:
**Вес в граммах**
Семга свежая, охлажденная—150
Лук репчатый – 15
Соль--2
Огурцы конс.--30
Каперсы конс.--15
Грибы солёные--15
Маслины б/к--10
Горчица зерновая--20
Перец кайенский--0,1
Перец белый--0,2
Лимон свежий—30+30
Яйцо перепелиное (желток) --1 шт.
Масло оливковое--30

Способ приготовления:
Приготовление: Филе сёмги сырое, (но кто боится есть быстро маринованную рыбу, то можно слабосолёную)очень мелко нарубить, лук нарубить очень мелко. Перемешать филе сёмги с луком, добавить соль, выжать сок из дольки лимона. Отставить для маринования на 15 минут. Нарубить мелким кубиком огурцы консервированные, маслины, грузди солёные. Сёмгу поперчить белым перцем и очень осторожно кайенским (очень острый), добавить оливковое масло, перемешать.
Оформление: На блюдо в центр выложить сёмгу, в центре сделать углубление. Взять яйцо перепелиное и отделить белок от желтка. Желток выложить в центр сёмги, и будьте осторожны, не раздавите желток. С разных краёв выложить нарубленные маслины, грибы и огурцы, в сёмгу по кругу. Выложить дольки лимона. В сёмгу воткнуть вокруг желтка бутоны каперсов. С одного края выложить зернистую горчицу.
К блюду можно отдельно подать свежие гренки.

Фото:

Тар-Тар из сёмги



Тар-Тар из сёмги

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2434
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.