Рулет сырно-рыбный

Рулет сырно-рыбный


Рулет сырно-рыбный

Ингредиенты:
Треска охлажденная, филе-500г
Горбуша охлажденная, филе-500г
Яйца-5 шт
Масло сливочное-50 г
Сыр твердый-100г
Сыр моцарелла-7-8 шариков
Сливки жирные-1/2 стакана
Укроп-2 ст.л.
Соль
Перец

Способ приготовления:
У меня была совершенно иная задумка, поэтому я прокрутила рыбу в разные миски и вымешивала отдельно, но в процессе готовки планы поменялись, благодаря бурной фантазии.
Итак: треску и горбушу вымыть, нарезать, пропустить через мясорубку два раза, добавить 2 яйца, соль, перец, укроп мелкорубленный. Перемешать.
Выложить полученный фарш в самазанную маслом форму , закрыть фольгой и запекать 40 минут при 180 градусах.
Вынуть массу из формы, подождать до полного остывания.
В миску выложить остывшую массу, добавить размягченное сливочное масло, жирные сливки, желтки трех яиц, тертый твердый сыр, соль, перец и взбить миксером.
Отдельно взбить белки трех яиц в крепкую пену.
Добавить "пену" в рыбное "тесто" и АККУРАТНО вымешать.
Расстелить фольгу, выложить половину рыбной массы в виде прямоугольника, на середину выложить шарики моцареллы в рядок (см.фото).Прикрыть сверху оставшейся рыбной массой и сформировать рулет.
Стянуть концы фольги, чтобы получилось своеобразное "полено". Положить на противень и запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
Открывать фольгу после ПОЛНОГО остывания. Нетерпеливых просьба потерпеть, иначе рулет расползется.

Фото:

Рулет сырно-рыбный



Рулет сырно-рыбный



Рулет сырно-рыбный



Рулет сырно-рыбный



Рулет сырно-рыбный



Рулет сырно-рыбный



Рулет сырно-рыбный



Рулет сырно-рыбный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1309
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.