Мусс из тунца с фруктами
Мусс из тунца с фруктами
Ингредиенты:
Консервированный тунец в масле - 1 банка
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соус "Табаско" - 2 капельки
Консервированная слива (консервированные абрикосы или персики).
Способ приготовления:
Вылить из банки с тунцом масло, рыбу переложить в блендер, добавить майонез, сваренное в крутое яйцо, лимонный сок, соус "Табаско" и тщательно взбить. Полученный мусс выложить на половинки консервированных фруктов (у меня сегодня слива), посыпать свежемолотым перцем и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter