Рыба под майонезом с желе

Рыба под майонезом с желе


Рыба под майонезом с желе

Ингредиенты:
На 3 порции.
400 г филе рыбы
1 помидор
0,5 стакана вина белого сухого
200 г майонеза
2 ч. ложки желатина
3 ст. ложки воды
кетчуп острый
зелень петрушки
соль
перец острый горошком.

Способ приготовления:
Филе рыбы посолить, поперчить, припустить в вине до готовности.
Охладить и нарезать кусочками.
Желатин замочить в воде, прогреть на водяной бане до полного растворения желатина.
Майонез перемешать с желатином.
Дно формы выстелить пищевой пленкой, налить часть майонеза с желе.
Выложить кусочки рыбы, на них – слой нарезанных кружочками помидоров.
Полить частью майонеза.
Затем еще слой рыбы (у меня ее не осталось) и залить майонезом.
Охлаждать не менее 2 часов.
При подаче выложить рыбу на блюдо, снять пленку.
Оформить зеленью и кетчупом.

Фото:

Рыба под майонезом с желе



Рыба под майонезом с желе



Рыба под майонезом с желе



Рыба под майонезом с желе



Рыба под майонезом с желе



Рыба под майонезом с желе



Рыба под майонезом с желе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1863
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.