Карп зеркальный,фаршированный
Карп зеркальный,фаршированный
Ингредиенты:
Карп зеркальный от двух кг.
1 черствая булочка
1 морковь
2 луковицы
1 яйцо
соль,перец
большой пучок петрушки
Способ приготовления:
Зеркальный карп для фарширования подходит лучше всего
так, как у него толстая шкура,она не рвётся! :)
Карпа разрезаем со спиты вдоль хребта (так легче вытащить скелет)
Вытащить (вырезать) кости,срезать с них мясо
Срезать аккуратно все мясо со шкурки,чтобы осталась только оболочка, её посолить-поперчить
Все мясо лук,булочку размоченную в воде (молоке)
пропустить через мясорубку
Морковь натереть на тёрке
Добавить яйцо,соль,перец,мелкопорубленную петрушку
Всё перемешать
Начинить полученным фаршем рыбу
Сколоть шпажками
На противень положить пергамент,выложить рыбу,
обмазать рыбу растительным маслом
Запекать в духовке при 200 гр., 45-50 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter