Торт с крабовыми палочками

Торт с крабовыми палочками


Торт с крабовыми палочками

Ингредиенты:
500 г крабовых палочек
500 г майонеза
200 г корейской моркови
1 пучок салата
3 больших лаваша

Способ приготовления:
Сборка торта:
Лаваш смазать майонезом+ еще лаваш смазать майонезом
разложить развернутый крабовый рулет, снова смазать майонезом
выложить слой моркови с рубленым салатом.
Так продолжать со всеми слоями.
Торт украсить, хорошо охладить и подавать.

Фото:

Торт с крабовыми палочками



Торт с крабовыми палочками



Торт с крабовыми палочками



Торт с крабовыми палочками



Торт с крабовыми палочками



Торт с крабовыми палочками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2058
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.