Бутерброды с сельдью

Бутерброды с сельдью


Бутерброды с сельдью

Ингредиенты:
селедка - 1шт.
водка - 1ч. ложка
сахар - 1ч.ложка без горки
перец
масло сливочное
укроп
кориандр
яблоко
луковица
хлеб

Способ приготовления:
Нарежьте селедку кусками со стороной 2 см. Смешайте водку, сахар и перец, сбрызните этой смесью селедку, накройте пленкой и уберите в холодильник на 3 ч.
Размягчите масло при комнатной температуре. Укроп очень мелко нарежьте. Насыпьте кориандр на сухую сковороду, обжаривайте на небольшом огне, потряхивая сковороду, 2–3 мин. Затем разотрите в ступке. Смешайте все ингредиенты с маслом.
Разрежьте яблоко вдоль на восемь долек, удалите сердцевину. Нарежьте каждую дольку на тонкие ломтики, сбрызните лимонным соком, чтобы яблочные ломтики не темнели.
Каждый ломоть хлеба разрежьте на четвертинки. Смажьте хлеб ароматным маслом, поверх уложите селедку, рядом - ломтик яблока, сверху полосочку лука нарезанного полукольцами, приправьте перцем и подавайте.

Фото:

Бутерброды с сельдью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2936
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.