Террин из авокадо и лосося холодного копчения

Террин из авокадо и лосося холодного копчения


Террин из авокадо и лосося холодного копчения

Ингредиенты:
2 авокадо;
сок половинки лимона;
0,5 стакана белого вина;
1 ст.л. желатина;
щепотка белого перца;
щепотка кайенского перца;
250 г лосося холодного копчения;
соль

Способ приготовления:
Авокадо очистить и порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать.
Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить вино, поставить на огонь и нагревать до растворения желатина. Не кипятить.
Залить этой смесью авокадо, перемешать.
Выложить на дно узкой прямоугольной формы несколько ломтиков рыбы, сверху часть желе с авокадо. Повторять пока не закончится смесь. Верхний слой должен быть из рыбы.
Накрыть и поставить в холодильник.

Фото:

Террин из авокадо и лосося холодного копчения



Террин из авокадо и лосося холодного копчения



Террин из авокадо и лосося холодного копчения

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1706
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.