Фаршированные кальмары (вариант)

Фаршированные кальмары (вариант)


Фаршированные кальмары (вариант)

Ингредиенты:
Кальмары (лутчше маленькие) - 0,5 кг
Шампиньоны - 0,5 кг
Лук репчатый - 0,3 кг
яйцо - 5 шт.
Сливки 8% - 0,5 л
Соль, перец, приправы - по-вкусу
Свежий помидор - 1 шт.

Способ приготовления:
Кальмары замочить в соленой воде на 1 час, затем почистить и отбить с двух сторон.
Каждый кальмар опустить в кипящую воду секунд на 10, чтобы обрел форму.
Лук и шампиньоны обжарить до готовности, остудить, добавить варенные тертые яйца,порезанный кубиками помидор, соль, перец, приправы, все перемешать.
Этой смесью начинить кальмары.
Фаршированные кальмары выложить в глубокую форму и залить сливками. Запекать в духовке 30 мин. Затем отключить духовку и оставить там кальмары до полного остывания.
Фарш, который "вылез" из кальмаров, аккуратно отделить и оставить в сливках (Получается подливка).
Остывшие кальмары выложить на блюдо и украсить.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2239
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.