Рулетики из запечённого красного перца с тунцом
Рулетики из запечённого красного перца с тунцом
Ингредиенты:
перцы красные большие 3 шт.,
тунец в собственном соку 150 гр.,
сок лимона 2 ст.л.,
масло оливковое 3 ст.л.,
петрушка рублен.2 ст.л.,
чеснок зубчик,
сельдерей 1 стебель,
листья салата.
Способ приготовления:
Добрый день!
Предлагаю отличную закуску из перца и тунца:
перцы запечь в духовке до коричневых бочков,
вынуть
и переложить в кастрюлю под крышку на 5 минут.
Затем очень быстро-удобно снять кожицу
и удалить семена и плодоножку.
Разрезать каждый перец на 4 части вдоль.
В ёмкость выложить тунец(без сока),
добавить оливковое масло,сок лимона и петрушку,
перетереть вилкой.
Сельдерей и чеснок порезать очень мелко,
добавить к рыбе и вымесить.
На перец выложить рыбную массу,
свернуть рулетом и поставить в холод на час.
Затем нарезать каждый пополам
и выложить на листья салата,
закуска готова...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter