Огуречные роллы
Огуречные роллы
Ингредиенты:
1 огурец
100 г отварных креветок
1 варёное яйцо
небольшой пучок петрушки
2ст.л творожного сыра (у меня «альметте с зеленью»)
2-3ст.л сливок
соль, перец
листовой салат
Способ приготовления:
Готовим фарш из креветок, яйца и зелени. Я просто всё мелко порубила.
Творожный сыр смешиваем со сливками (сливки могут быть любой жирности, главное чтобы заправка не получилась жидкой), заправляем наш фарш и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Огурец нарезаем тонкими полосками с помощью овощечистки. Сворачиваем полоски огурца кольцами и заполняем их фаршем.
Готовые роллы выложить на листья салата, подавать охлажденными.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter