Вариант мясного рулета
Вариант мясного рулета
Ингредиенты:
800гр мяса как на отбивные
для фарша:
300гр отварного любого мяса,
300 гр грибов,
100 гр сала,
1 яйцо,
3 ложки манки,
2 луковицы,
2 ложки майонеза,
соль,специи,соевый соус,
раст.масло для жарки,
фольга
Способ приготовления:
Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить,посыпать любимыми специями, сбрызнуть соевым соусом, оставить мариноватся ( у меня вышло материала на два рулета), а сами займемся начинкой.
Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить, добавить манку,яйцо,майонез, соль специи все вымешать.
Дальше формируем рулетики, я попробовала два варианта:
1-на на край мясного прямокутника выложила приличный валик начинки свернула и в фольгу
2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
Перед тем, как плотно защипнуть фольгу смазала руметы майонезом с куркумой.
Запечь при 200 градусо 40 минут, потом разрезать фольгу и для зарумянивание еще минут 15.
Фото:
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter