Отварная вырезка с фруктами

Отварная вырезка с фруктами


Отварная вырезка с фруктами

Ингредиенты:
Кусочек говяжьей вырезки 300 гр.
Апельсин 1-2 шт.
Китайская груша «Неши» 1 шт.
Черный и белый виноград
Тимьян несколько веточек
Оливковое масло 1,5 ст.л.
Соль, перец.
В журнале вместо винограда был персик и сливы, но сейчас не сезон, взяла что было

Способ приготовления:
Мясо натереть солью и перцем, плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы получилась «колбаска». Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
Положить сверток в кипящую воду, варить 30 минут. Остудить. В журнале было написано «откинуть на лед», я послушно так и сделала. Снять пленку, обсушить салфеткой.
Оборвать листочки с тимьяна. Из половинки апельсина отжать сок, смешать его с солью, свежесмолотым перцем, листочками тимьяна (я немного подавила их пальцами) и маслом, взбить вилкой.
Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками. Выложить на тарелки фрукты и вырезку, полить соусом. Дать постоять, пропитаться соусом минут 15 и подавать.

Фото:

Отварная вырезка с фруктами



Отварная вырезка с фруктами



Отварная вырезка с фруктами



Отварная вырезка с фруктами



Отварная вырезка с фруктами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1225
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.