ОСТРО-ПРЯНАЯ КОНИНА
ОСТРО-ПРЯНАЯ КОНИНА
Ингредиенты:
конинка 350-400 гр
томатный соус (mexico от Kuhne)
стакан растительного масла
одна большая луковица (полукольцами)
уксус 9% - 2 ст. ложки
пучок петрушки (измельченный)
красный молотый перец
приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)
Способ приготовления:
Тонко порезанные,слегка отбитые ломтики мяска,режем соломкой.
В абсолютно сухой посуде,на среднем огне,доводим почти до кипения масло.Осторожно заливаем мясо(будет сильно шипеть) и немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут,затем масло снова сливаем в ту же емкость и повторяем процедуру ещё дважды.
Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
Перемешиваем,даем остыть и убираем в холодильник.
Я готовила вечером,а утром уже кушали.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter