Заливное из мяса (вариант)
Заливное из мяса (вариант)
Ингредиенты:
0,5 кг свинины (нежирной);
2 л воды;
50 гр. желатина;
2-3 яйца;
1 морковка;
1 луковица;
перец горошком, лавровий лист, соль по вкусу;
зелень.
Способ приготовления:
Варим цельный кусок мяса, целую морковку, пополам порезанную луковицу. За 10 минут до готовности бросаем соль, перец горошком, лавровый лист (вытягиваем приправы, когда мясо будет готово).
Когда мясо сварится, вытягиваем его из бульона и режем на красивые пластинки. Разлаживаем в лоточки кусочки мяса, варенные яйца разрезанные на 2 части, морковку порезанную на кружочки.
В бульон добавляем желатин, провариваем и заливаем мясо, сверху посыпаем петрушкой. Ставим в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter