Тарталетки «Сырные плетёнки»
Тарталетки «Сырные плетёнки»
Ингредиенты:
Сыр «Косичка» 150г.
филе курицы – 200г.
морковь – 1шт.
картофель – 1шт.
лук – 1 шт.
щавель – пуч.
лук – 1 пуч.
укроп – 1пуч.
огурец – 2шт.
оливковое масло – 2 ст.ложки
Способ приготовления:
Натереть морковь на тертке, мясо и лук порезать кубиками, все слегка поджарить, затем тушить до готовности.
Приготовить начинку: отварить картофель, затем нарезать его мелкими кубиками, добавить тушеное мясо с морковью, щавель, укроп, все посолить,перемешать.
Огурцы порезать на ровные части,вынуть аккуратно сердцевину, оставляя целым дно.
Заполнить начинкой огуречные корзиночки.
Разобрать сырную косичку на тонкие полоски, выбрать самые тонкие и вместе с луком сплести длинную косичку.
Обвить сырную косичку вокруг фаршированного огурца, закрепляя концы косички сзади.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter