Грибная закуска в белом вине
Грибная закуска в белом вине
Ингредиенты:
грибы (шляпки) - 24 шт.
яйца вареные - 4 шт.
белое вино сухое - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень , свежие овощи
Способ приготовления:
Яйца мелко порубите, соедините с сыром, зеленым луком, маслом и вином. Посолите, поперчите и перемешайте.
Заполните яичной смесью шляпки грибов, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте 8–10 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter