Горячие бутики с рыбешкой

Горячие бутики с рыбешкой


Горячие бутики с рыбешкой

Ингредиенты:
Хлеб (можно с отрубями, можно просто черный)
банка лосося натурального,либо горбушы
майонез
сыр- грамм 100
помидоры-1 большой или 2 средних
зелень
чуток чеснока
и чуть сладкого перца красного - 1/6 перчика, не более

Способ приготовления:
Консервы размять.
Зелень и чеснок очень мелко порезать и смешать с майонезом
Выложить рыбку на хлеб
Далее на рыбу положить очень мелко порезаный красный перец
Сверху смазать майонезом (в котором зелень и чеснок)
На слой майонезика положить кружочек помидора
Посыпать все это тертым сыром
Запекать до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1139
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.