Мясная буханка

Мясная буханка


Мясная буханка

Ингредиенты:
фарш-900гр.(говядина+свинин)
1луковица порезаная кубиками
1 болгарский перец
2 небольших цукини,потереть на крупной тёрке
1-2 яйца
2ст.л соевого соуса
3-4 ст.л майонеза.
1ст.л томатного сока.
1 морковь,на крупной тёрке
150гр.грибов(шампиньонов)
2-3ст.л порезаной петрушки
6-7пластинок бекона.
соль,перец если понадобится.

Способ приготовления:
на оливковом масле обжарить лук,морковь,перец, грибы.
фарш смешать с потёртыми цукини,яйцами,петрушкой,соевым соусом,майонезом,томатным соком,и с лукомжареным вместе с овощами.
попробывать,если надо поперчить,посолить.
выложить на противень,сверху закрыть ломтиками бекона.,чтоб он покрыл весь фарш.
духховку разогреть до 420F(220C),выпекать 1 час 15 минут.
я подаю с свежим хлебом и кукурузкой.
можна с картофельным пюре и зелёным горошком.

Фото:

мясная буханка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1641
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.