Кесадилья "по нашему" адаптированный вариант
Кесадилья "по нашему" адаптированный вариант
Ингредиенты:
Лепешки мексиканские (готовые)или можно испечь по многим рецептам которые тут были опубликованы
Сыр адыгейский 250 гр
Сыр сулугуни 250 гр
Кинза 1 пучок
Укроп несколько веточек
Черный молотй перец
Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленной зеленью, приправить черным перцем.
На половину лепешки выложить сыр с зеленью, прикрыть сверху второй (свободной) частью лепешки. Сковороду разогреть, лепешку жарить с двух сторон до момента как сыр начнет слега плавиться.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter