Баранина с цукини шашлык
Баранина с цукини шашлык
Ингредиенты:
350 г Мяса ягненка с ноги
2 Цукини (150 г каждый)
16 Шляпки грибов шампиньона
1 Пучок мяты
2 Столовые ложки масла
150 г Кислого молока или йогурт
250 г Обезжиренного творога
2 Зубчика чеснока
Соль
Перец
6 Деревянные палочки шашлыка
Зелень
Способ приготовления:
Баранину промыть, обсушить хорошо нарезать кубиками.
Цуккини промыть примерно в 2 см толщиной нарезать ломтиками. Грибы промыть отделить от ножек
Мясные кубики и грибы поочередно с ломтиками цуккини , и мяты надеваем на палочки, посыпаем соль и перец.
Разогреваем масло в кастрюле помещаем и обжариваем палочки 8-10 минут, чтобы приготовить.
Между тем, творог с йогуртом смешиваем. Прессуем чеснок мелко нарезаем зелень можно готовым замороженным взять готовую массу размешать. Добавляем соль с перцем.
Выкладываем на блюдо. Украшаем как кто может
На блюдо выкладываем небольшие обжаренные или вареные картофелины или картофель приготовленный в фольге
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter