Колбаса домашняя из баранины и говядины

Колбаса домашняя из баранины и говядины


Колбаса домашняя из баранины и говядины

Ингредиенты:
Бараньи кишки,

0,5 кг говядины

0,5 кг баранины,

по 0,5ч.л. соли,

черног перца,

душистого перца,

мускатного ореха,

кардамона,

1 зубчик чеснока.

Способ приготовления:
Тщательно промыть с обеих сторон бараньи кишки.
Пропустить дважды через мясорубку мясо, добавить специи и начинить кишки.
Выложить колбасу на противень. Подлить воды и запечь в духовке до готовности, периодически переворачивая.

Фото:

Колбаса домашняя из баранины и говядины

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3836
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.