Яйцо в хлебе(вариант)
Яйцо в хлебе(вариант)
Ингредиенты:
Куриное яйцо
Ломтик серого хлеба
Соль, зелень, масло.
Способ приготовления:
Отрезаем ломтик серого хлеба, вырезаем в нем дырку, разбиваем яйцо в тарелку!
Выкладываем хлеб на коленное масло(секунд на 20), и в дырку вливаем яйцо.
Обжариваем так секунд 30-40.
При помощи лопатки переворачиваем хлеб быстро, что бы желток не вытек и еще сек 30 обжариваем(главное что бы желток был жидким)
Снимаем с плиты
Разрезаем хлеб, солим, мокаем вырезанный кусок хлеба в яичный желток и едим с овощами и колбаской!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter