Smailik

Smailik


Smailik

Ингредиенты:
рыс.

марковь.

лук,

бальгарски перец красный,

таматная паста,

соль,перец,

зелень (кинза)

чеснок.

сливачное масло

Способ приготовления:
свареть рыс подсалённай воде.
пропустеть через месарубку марков,лук,чеснок,больгарски перец.томатную пасту разбавить вадои .(масса должна получится как сметана)всё ета влить в каструлю ,довести до кипения и варить до сих пор пока сварится марковка.добавит аливкавае масла .и кипетить ишо 5 минут.вканце дабавит нарезани зелен.
гатовим соусам подлить рыс.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1068
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.