Слоёные конвертики

Слоёные конвертики


Слоёные конвертики

Ингредиенты:
Слоёное тесто
Рис
Ветчина
Зеленый горошек
Сыр
Майонез
Яйцо
Укроп
Соль,специи

Способ приготовления:
Как у многих на этом сайте рецепт родился в результате ривизии в холодильнике.
Приготовить начинку:
Рис отварить в слегка подсоленой воде почти до готовности.
Ветчину обжарить,добавить к рису.
Туда же добавить маленькую баночку зеленого горошка, немного натёртого или порезанного мелко сыра,зелень укропа, немного майонеза,белок сырого яйца,соль и специи по вкусу, всё перемешать.
Готовое слоеное тесто разрезать на квадратики.
На каждый в середину выложить горкой начинку.
Углы поднять и соединить.
Получившиеся конвертики смазать оставшимся желтком.
Выпекать в духовке разогретой до 180-200 градусов 15 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2223
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.