Жаренная печень (Foie Gras)

Жаренная печень (Foie Gras)


Жаренная печень (Foie Gras)

Ингредиенты:
100 гр гусиной печени (или другой птицы),

розмарин,

соль,

50гр бел. суx. вина,

1 тост или суxарик

Способ приготовления:
печень нарезать небольшими кусочками, обЖарить с двуx сторон, посолить, добавить розмарин, вино, тушить на слабом нагреве 5 мин. Подовать на тосте

Фото:

Жаренная печень (Foie Gras)



Жаренная печень (Foie Gras)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1220
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.