Запеченный мини-омлетик с ветчиной и грибами
Запеченный мини-омлетик с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Молоко (брала на глаз)
Соль (по вкусу)
Ветчина - 2 ломтика
Шампиньоны - 5 шт.
Сыр
Укроп
Сливочное масло
Кокотницы
Способ приготовления:
Взбить яйца с молоком и посолить.
Мелко порезать ветчину и грибы. Соединить с яичной смесью и все перемешать.
Разлить половником получившуюся смесь по кокотницам, предварительно смазанные сливочным маслом.
Натереть сыр на терке и посыпать им каждую смесь в кокотнице.
Кокотницы с омлетом поставить в духовку и запекать до готовности.
Готовый омлет вынуть из духовки и сверху посыпать мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter