Фриттата с овощами
Фриттата с овощами
Ингредиенты:
5 средних клубней картофеля
1 средняя луковица
1 мелко нарезанный красный сладкий перец
2 яйца
3 ст.л. майонеза
4 ст.л. оливкового масла
50 гр сыра
соль,перец
Способ приготовления:
Картофель почистить и отварить до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в оливковом масле.Добавить нарезанный ломтиками картофель и обжарить до золотистой корочки (минут восемь).
Добавить к картофелю перец и подержать на огне ещё пару минут.
Взбить яйца с майонезом,посолить,поперчить и вылить смесь на картофель.Посыпать натертым сыром.
Добавить сверху немного оливкового масла,накрыть крышкой и подержать на огне минут 10(пока верх не зарумянится).
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter