Фриттата с овощами

Фриттата с овощами


Фриттата с овощами

Ингредиенты:
5 средних клубней картофеля
1 средняя луковица
1 мелко нарезанный красный сладкий перец
2 яйца
3 ст.л. майонеза
4 ст.л. оливкового масла
50 гр сыра
соль,перец

Способ приготовления:
Картофель почистить и отварить до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в оливковом масле.Добавить нарезанный ломтиками картофель и обжарить до золотистой корочки (минут восемь).
Добавить к картофелю перец и подержать на огне ещё пару минут.
Взбить яйца с майонезом,посолить,поперчить и вылить смесь на картофель.Посыпать натертым сыром.
Добавить сверху немного оливкового масла,накрыть крышкой и подержать на огне минут 10(пока верх не зарумянится).

Фото:

Фриттата с овощами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1422
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.