Деруны

Деруны


Деруны

Ингредиенты:
картофель сырой 10 шт.
1-2 яйца
2 ст. л. муки
лук 1-2 штуки
чеснок
можно зелень
перец чёрный молотый
масло растительное

Способ приготовления:
сырой картофель трём на мелкой тёрке, я люблю 1 картофелину на мелкой, а 1 на крупной- вот так и чередую
лук сырой тож на мелкой тёрке туда же
яйца вбиваем
солим, перчим
+муку
ОЧЕНЬ ВАЖНО: мукм не больше 2 ст.ложек !!!
жарим в раскалённом масле с двух сторон на среднем огне до красивого золотистого цвета
не забудте на каждый дерун положить выжатый через чеснокодавку чесночёк
подавать со сметаной
N.B.Еште с пылу с жару, иначе они не будут потом хрустящими

Фото:

деруны

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1142
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.