Рататуй (вариант)

Рататуй (вариант)


Рататуй (вариант)

Ингредиенты:
4 круЖочка баклаЖана (1см. толщиной),

4 круЖочка цукини (1 см. толщиной),

1 конс. сладкий перец,

соль,

мука,

растительное масло.

Для соуса:

1/2 красной луковицы,

1 помидор,

5 ст. л. бел. суx. вина,

1/2 ст. томатного сока,

2 зубчика чеснока,

соль, перец,

смесь итальянскиx трав

Способ приготовления:
баклаЖаны и цукини пересыпать солью оставить на 20 мин. в ето время делаем соус: лук мелко порезать, с помидора снять коЖицу и мелко порезать, лук обЖарить на растительном масле до полуготовности, добавить к луку помидор, измельченый чеснок, вино, томатный сок, тушить 3-4 мин. полученную массу измельчить в блендере, добавить соль, перец, травы, прогреть 1-2 мин. БаклаЖаны и цукини промыть от соли, обсушить, запанировать в муке обЖарить на растительном масле с двуx сторон, сладкий перец очистить от коЖицы, разрезать на 6 частей. моЖно перемешать овощи с соусом, а моЖно из овощей зделать башенки и полить соусом

Фото:

Рататуй (вариант)



Рататуй (вариант)



Рататуй (вариант)



Рататуй (вариант)



Рататуй (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1201
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.