КАШКАВАЛ В ПАНЕ

КАШКАВАЛ В ПАНЕ


КАШКАВАЛ В ПАНЕ

Ингредиенты:
кашкавал (Болгарский сыр) (можно любой другой твёрдый)
мука
яйцо
клюква
варенье или мёд

Способ приготовления:
СОУС
клюкву размять и отжать
добавить варенье или мёд
(можно купить готовый клюквенный джем)
СЫР
поезать кусочками толщиной 1-1,5 см
смочить водой
обвалять в муке
обмакнуть во взбитое яйцо
опять в муку
опять в яйцо
жарить на сковороде в горячем масле по 1 мин. с каждой стороны
подавать с клюквенным соусом в горячем виде

Фото:

КАШКАВАЛ В ПАНЕ



КАШКАВАЛ В ПАНЕ



КАШКАВАЛ В ПАНЕ



КАШКАВАЛ В ПАНЕ



КАШКАВАЛ В ПАНЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1653
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.