Телячий хаш с хрустящей корочкой

Телячий хаш с хрустящей корочкой


Телячий хаш с хрустящей корочкой

Ингредиенты:
телятина отварная-500гр.
бульон-300гр.
помидоры-2шт.
масло слив.-60гр.
пучёк небольшой пряной зелени(ну уж какая есть:) )
лук-2головки
мука смешанная с небольшим кол-вом холодной воды-1ст.ложка
соль,перец,мускатный орех молотый
зелень петрушки-2ст.ложки
чеснок измельчённый-1ч.ложка
сухари панировочные-3ст.ложки
сливочное масло растопленное-30гр.

Способ приготовления:
растопить в сковороде масло и обжарить в нём лук нарезанный полукольцами с добавлением пучка зелени
лук обжаривать до мягкости
пока лук готовится,ошпарить помидоры , снять с них шкуру,извлечь семя и мелко нарезать
добавить помидоры в лук(пучёк зелени удалить)
немного потушить 10 мин.и добавить бульон
добавить муку разбавленную водой и загустить содержимое сковородки(минут 5 потушить)
нарезать кубиками отварную телятину и добавить в сковороду
тушить 10-15мин.
добавить специи,зелень петрушки и чеснок и ещё 2-3мин.попарить
форму смазать маслом и переложить всё из сковороды
посыпать панировочными сухарями и сдобрить растопленным(30гр.)маслом
поставить в духовку в режиме ГРИЛЬ и 15-20мин.зарумянить хаш

Фото:

Телячий хаш с хрустящей корочкой



Телячий хаш с хрустящей корочкой



Телячий хаш с хрустящей корочкой



Телячий хаш с хрустящей корочкой



Телячий хаш с хрустящей корочкой



Телячий хаш с хрустящей корочкой



Телячий хаш с хрустящей корочкой



Телячий хаш с хрустящей корочкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1148
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.