Куриные колобки

Куриные колобки


Куриные колобки

Ингредиенты:
1 маленькая куриная грудка,

соль,

молотый имбирь,

растительное масло.

Для начинки:

2 ст. л. вареного риса,

2 ст. л. конс. ростков сои,

5 см. зеленого Шалота,

30 гр. крабов или сурими,

2 ст. л. кислосладкого соуса

Способ приготовления:
Курицу разрезать на две части, отбить (0,5 см. толщиной) натереть солью, имбирем. Смешать рис, сою, Шаллот нарезаный кольцами, соус, крабов. Начинку вылоЖить на курицу свернуть шарик, полоЖить в смазаную растительным маслом форму, швом вниз, сверxу полить растительным маслом, запекать 25 мин. при t 200 C. Подавать с соевым соусом

Фото:

Куриные колобки



Куриные колобки



Куриные колобки



Куриные колобки



Куриные колобки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1563
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.